баранина под соусом ,баранина +в сладком соусе,соус +к баранине рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Баранина с соусом из крыжовника и размятой картошкой

  Ягодные соусы и мята - идеальные дополнения к баранине, поэтому мы решили соединить их. Возьмите этот соус на заметку: готовится он очень просто, а вкус получается просто отличный.
,баранина под соусом ,баранина +в сладком соусе,соус +к баранине рецепт

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

баранина под соусом
Вам понадобится : 8 кусков бараньей корейки на косточке, 800 гр. молодого картофеля, 4 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 4 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса: 1 стакан крыжовника, 2 веточки мяты, 15 гр. сливочного масла, щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

баранина под соусом ,   1 . Зачистите косточки корейки, срежьте лишний жир и пленки. Посолите и поперчите мясо, смажьте оливковым маслом, посыпьте листочками тимьяна. Оставьте на 10 минут.
баранина +в сладком соусе,   2 . Очистите картофель и чеснок, положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сварите до готовности. Слейте воду и слегка подсушите. Очень мелко нарежьте петрушку, добавьте щепотку соли и немного порубите на доске ножом или потолките в ступке, чтобы зелень начала давать сок. Выложите на картофель и разомните. Не нужно добиваться идеального пюре - текстура должна быть грубой. Влейте 3 ст. ложки оливкового масла и перемешайте.
соус +к баранине рецепт   3 . У крыжовника обрежьте хвостики. Положите ягоды в сотейник, добавьте 2 ст. ложки воды, сливочное масло, сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут - ягоды должны стать мягкими.
баранина +в винном соусе   4 . Измельчите крыжовник блендером в гладкое пюре, приправьте солью и перцем. При необходимости добавьте еще немного сахара. Мелко нарежьте листочки мяты и добавьте в горячий соус.
соус +для шашлыка +из баранины   5 . Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте баранину, по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Подавайте с размятой картошкой и горячим соусом из крыжовника.
  Совет повара : Соус можно приготовить заранее, а перед подачей разогрейте и добавьте мяту
,рецепты тостов, ,открытый пирог фото Готовим печенье кошачьи язычки-кошачьи язычки-печенье язычки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.