Цыплята с соусом из помидоров,цыплята под соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Цыплят с соусом из помидоров и грецких орехов

  Нежное мясо молодых цыплят, пропитанное чесночным маслом, - это божественно вкусно. Особенно если птицу сопровождает пряный соус из спелых помидоров и молодых орехов с кинзой и кориандром - все вполне в грузинском стиле.
цыплята с соусом

Время приготовления : 45 минут.
Количество порций : 4 штуки

готовим Цыплят под соусом из помидоров
Вам понадобится : 4 цыпленка весом по 500 гр., 150 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса : 3 больших мясистых помидора, 2/3 стакана очищенных грецких орехов, большой пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка молотого кориандра, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

соус +для цыпленка табака   1 . Выложите сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите чеснок и разотрите в кашицу в ступке. Смешайте со сливочным маслом, посолите и поперчите
цыпленок +в сливочном соусе   2 . Цыплят обсушите бумажными полотенцами. Пальцами слегка отделите кожу на грудке и вложите под кожу чесночное масло, равномерно распределите
цыпленок +в чесночном соусе   3 . Посолите цыплят и поперчите, смажьте оливковым маслом. Внутрь положите по лавровому листу. Поместите цыплят на противень и поставьте в духовку. Снизьте тем пературу до 180 °С и запекайте до готовности, 35 минут, при этом периодически смазывая оливковым маслом.
цыпленок +в сметанном соусе   4 . У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. После чего выньте и сразу обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, потом положите помидоры и доведите до кипения. Варите соус 15 минут, посолите, поперчите и приправьте кориандром. Остудите.
цыпленок +в медовом соусе   5 . Орехи и кинзу порубите и добавьте в томатный соус. По ложите готовых цыплят на блюдо и подавайте с соусом.
  Совет повара : Интересный ореховый привкус появляется у этих цыплят, если вместо сливочного масла взять топленое, желательно самодельное.
Суп из печоных овощей Цыпленок с фруктами в сметане Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.