Рецепт как приготовить вкусные драники,а ищо драники с пастернаком
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт приготовить драники из картошки




драники





Драники

Состав : 800 гр. картофеля 1 луковица 3 ст. ложки муки 0,5 стакана молока 1 яйцо растительное масло для обжаривания соль по вкусу.
Приготовление :



драники  1. Очистить картошку , промойте и натереть на терке. Переложите в глубокую миску. Чтобы картофель не потемнел, его следует полностью залейте молоком.
драники как приготовить  2.Почистить лук , наржьте полукольцами и обжарьте в заранее разогретом растительном масле до прозрачности.
рецепт драников  3.Молоко из миски слейте, картофель как следует отжать (драники должны быть сочными, но не «мокрыми»). добавьте обжаренный лук,яйцо, муку и соль. И все хорошо перемешайте.
как приготовить драники
 4.Разогрейте в сковороде растительное масло. Ложкой выложите на сковороду картофельную массу (размер драников - на ваш вкус). Обжарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Подавать на стол горячими лучше всего со сметаной или растопленным сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком
Совет:Можно приправить драники шкварками. Для этого надо зажарьте сало до шкварок, в вытопившемся жире пожарьте репчатый лук до золотистого цвета. Горячие драники уложите в чугунок или кастрюлю с толстым дном, пересыпая их шкварками с луком, и поставьте в духовку на 10 мин

Ищо вариант

Драники с Пастернаком



Для этого нам понадобится : картофеля 500 гр. , лимонного сока 1 ст. ложка, 500 гр. корня пастернака , муки 50 гр. , 2 яйца 3 зубчика чеснока соль и перец по вкусупо вкусу растительное масло
Приготовление :
1. Картофель почистить, натереть на терке, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Картофель тщательно отжать,
2. Корни пастернака почистить, помойте и натереть на терке. Перемешайте с картофелем. добавьте муку, слегка взбитые яйца, нашинкованный чеснок, соль и перец и всю получившуюся масу хорошо перемешайте.
3. Выложите ложкой на сковороду с заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны, до появления румяной корочки.




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.