гороховый суп рецепт,как варить гороховый суп,гороховый суп рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Гороховый суп с розмарином

  Все привыкли к супу из сушеного желтого гороха, который нужно замачивать на ночь, а потом варите не менее полутора часов. Мы же предлагаем вам обратить внимание на зеленый сушеный горох: он варится гораздо быстрее, да и замачивать его необязательно.
гороховый суп рецепт

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Гороховый суп
Вам понадобится : 1,5 литра овощного бульона или воды, 1,5 стакана сушеного зеленого гороха, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 1 маленькая веточка розмарина, 1 ч. ложка сладкой паприки, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/4 стакана нежирной сметаны, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

,как варить гороховый суп,   1 . Промойте горох и залейте холодной водой на 15 минут.
гороховый суп рецепт +с фото   2 . Очистите овощи. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками, чеснок мелко порубите. Отделите листочки розмарина от веточки и мелко нарежьте.
гороховый суп +с курицей	 3 . Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте 2/3 чеснока, 1 ст. ложка розмарина (оставшийся отложите) и лавровый лист, всыпьте паприку и жарьте, помешивая примерно 3 минуты. Положите в кастрюлю томатную пасту и готовьте, пока жидкость не выпарится, 3-5 минут.
гороховый суп со свининой   4 . Откиньте горох на дуршлаи сполосните. Переложите в кастрюлю, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите, периодически помешbjens в течение 40 минут. Посолите и поперчите.
как готовить гороховый суп   5 . Выньте лавровый лист и измельчите суп блендером.
приготовление горохового супа   6 . Оставшийся чеснок разотрите в ступке с щепоткой соли, добавьте оставшийся розмарин (около 1 ст. ложка ) и 1 ст. ложка оливкового масла. Мелко порубите петрушку. Добавьте петрушку и чесночную смесь в кастрюлю с супом. Подавайте со сметаной.
  Совет шеф-повара : Вкус супа станет богаче, если добавьте в тарелку оливкового масла, настоянного на остром перце.
салат  с креветками рецепт, мексиканские супы рецепты, сырные лепешки рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.