рецепты +из груш, груши +на зиму рецепты, рецепты +из груш +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Печоные груши с орехами

  Все знают и очень многие любят печеные яблоки. А вот печеные груши почему-то не столь популярны. И напрасно. Ведь они получаются такими вкусными! Срочно восполните этот пробел в своей кулинарной практике, воспользовавшись этим рецептом.
,рецепты +из груш,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Печоные груши
Вам понадобится : 4 спелые груши, 80 гр. сливочного масла, 50 гр. миндальных лепестков, 1/4 ч. ложка корицы, 2 ст. ложек жидкого меда
Приготовление :

груши +на зиму рецепты,   1 . На сухой сковороде обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.
рецепты +из груш +с фото   2 . Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите жаропрочную форму бумагой для выпечки. Разрежьте груши пополам вдоль, выньте сердцевину. Положите груши срезом вверх в форму, на каждую поместите по кусочку масла (примерно по 5 гр. ), посыпьте корицей. Поставьте в духовку и запекайте 5-7 минут
груши рецепты приготовления	  3 . Тем временем нагрейте мед и оставшееся сливочное масло, размешайте до однородности. Положите миндальные лепестки и перемешайте. Выложите миндально-медовую смесь на груши и запекайте 5 минут до золотистого цвета. Выньте груши из духовки и слегка остудите.
  Совет повара : Подавайте груши теплыми, дополнив ванильным мороженым или взбитыми сливками.
,суфле из ежевики, ,как приготовить сироп, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.