шницель из телятины,шницель из телятины рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Шницели из телятины с полентой и сырным соусом

  Если вы хотите почувствовать себя в уютной таверне на горнолыжном курорте где-нибудь в Альпах, приготовить блюдо по нашему рецепту. Сочное мясо и хрустящая полента с ароматным сырным соусом наполнят ваш дом восхитительными ароматами. Наполните бокалы хорошим красным вином и наслаждайтесь ужином.
шницель  из телятины,

Время приготовления : 30 минут + 3 часа
Количество порций : 4 штуки

Шницели из телятины
Вам понадобится : 8 тонких шницелей из телятины по 100 гр. каждый, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 4 ст. ложки тертого пармезана, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки сушеного орегано, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса : 300 гр. сыра эмменталь, 3 желтка, 100 мл молока, соль, белый перец
Приготовление :

шницель  из телятины рецепт   1 . Вскипятите 1 литр воды в кастрюле, посолите и всыпьте поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 10 минут.
шницель  из телятины рецепт   2 . Добавьте в кастрюлю орегано, пармезан и сливочное масло и хорошо размешайте. Вылейте горячую поленту на поднос или на деревянную доску и разровняйте поверхность. Остудите и оставьте на 3 часа или на ночь. Нарежьте поленту аккуратными ромбами.
шницель  из телятины рецепт  3 . Накройте шницели пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
шницель  из телятины рецепт   4 . Поставьте на слабый огонь кастрюлю с кипящей водой. На нее поместите сотейник меньшего размера. Нарежьте сыр маленькими кусочками и положите в сотейник, влейте молоко. Помешивая деревянной ложкой, полностью растворите сыр в молоке. Добавьте по одному желтки, каждый раз хорошо размешивая, - соус должен стать гладким и однородным. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
шницель  из телятины рецепт   5 . Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне и обжарьте шницели, по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и сохраняйте в тепле.
шницель  из телятины рецепт   6 . Тем временем разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым маслом. Обжарьте поленту с двух сторон до румяной корочки. Разложите поленту и шницели на подогретые тарелки и полейте сырным соусом. Подавайте немедленно.
  Совет шеф-повара : Для соуса выберите сыр, который хорошо плавится и имеет выраженный вкус.
рулька +с картофелем, Парфе из малины шоколадный смузи,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.