картофельные пирожки,рецепт пирожки с картофелем,пирожки с картофелем в духовке
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Картофельные пирожки с лососем

  Рыбные картофельные пирожки - визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением рационально использовать продукты, поэтому эти пирожки лучше всего готовьте из остатков вареного или запеченного лосося и вчерашнего пюре. У вас получится отличное блюдо для ланча.
,картофельные пирожки,

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

готовим картофельные пирожки
Вам понадобится : 600 гр. филе лосося без кожи, 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на куски одинакового размера, 300-400 мл молока, 3-4 ст. ложкисметаны, 1 яйцо, 100 гр. панировочных сухарей, средний пучок укропа, 4 ст. ложки каперсов, 1 ч. ложка горчицы, цедра 1 лимона, 2 лавровых листа, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусумука
Приготовление :

рецепт пирожки  с картофелем,   1 . Положите рыбу в сотейник, добавьте лавровый лист и стебли укропа. Залейте молоком, чтобы оно только покрыло рыбу. Поставьте на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите 4 минуты. Снимите сотейник с огня и закройте крышкой, оставьте рыбу в молоке еще на 5 минут.
пирожки  с картофелем  в духовке   2 . Переложите рыбу на дуршлагр. . Разберите на кусочки при помощи вилки и остудите.
тесто +из картофеля +для пирожков	  3 . Очистите и сварите картофель до готовности. Слейте всю воду. Разомните в пюре, добавьте 3 ст. ложки сметаны и горчицу и перемешайте, пюре не должно быть жидким. Натрите лимонную цедру на мелкой терке, нарежьте укроп. Промойте каперсы в холодной воде, чтобы смойте лишнюю соль, положите их в пюре вместе с цедрой и укропом. Добавьте рыбу в пюре и аккуратно перемешайте.
пирожки +с картофелем +и грибами	  4 . Насыпьте на тарелку панировочные сухари. В мисочке слегка взбейте яйцо. Разделите массу на 6 частей и сформируйте круглые пирожки толщиной 2,5 см. Обмакните пирожок в яйцо, а потом обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне. Обжарьте пирожки с двух сторон.
  Совет повара : Старайтесь перемешивать пюре с рыбой как можно аккуратнее. Кусочки лосося должны остаться целыми.
,Скоунс ,салат из чечевицы, ,салат из чечевицы,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.