клафути с вишней,клафути рецепт,клафути рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Клафути с вишней

  Это классический французский десерт, что-то среднее между запеканкой и омлетом. Тесто получается очень нежным и слегка влажным - не пугайтесь, если вам покажется, что оно не пропеклось. В традиционном варианте косточки для этого десерта не вынимают, считается, что именно они придают ему особый тонкий вкус. Вы же можете сделать так, как вам больше нравится.
,клафути с вишней,

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

клафути с вишней
Вам понадобится : 400 гр. вишни, 4 яйца, 250 мл молока, 200 мл сливок жирностью 10%, 125 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 5 капель ванильного экстракта, щепотка соли, сахар и сливочное масло для формочек
Приготовление :

клафути рецепт,   1 . Сливочное масло положите в маленький сотейник и растопите на слабом огне, затем слегка остудите. Яйца разбейте в миску и взбейте с сахаром. Просейте муку с солью и добавьте к яйцам, влейте молоко, хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков.
клафути рецепт +с фото,   2 . Влейте растопленное масло и ванильный экстракт и размешайте. Добавьте сливки, размешайте и оставьте тесто на 30 минут.
десерт рецепт с фото   3 . Керамические формочки для выпечки смажьте маслом и обсыпьте сахаром. Выложите в формочки вишню и залейте тестом. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 20-25 минут (если вы печете в большой форме, готовьте чуть дольше). Выньте клафути из духовки и подавайте теплым
  Совет повара : В тесто можно добавьте 2 ст. ложки кирша или миндального ликера - это подчеркнет вкус вишни.
рулет марципановый яблочный пай простой рецепт творожного печенья


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.