омлет с начинками,омлет с начинкой рецепт,как приготовить омлет с начинкой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Креспу, закусочный омлет с начинками

  Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным - сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.
омлет с начинками,омлет  с начинкой рецепт,как приготовить омлет  с начинкой

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 8 штук

готовим вкусный омлет с начинками
Вам понадобится : 14 больших яиц, 150 гр. свежего шпината, 6-8 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, горсть маслин, 5 помидоров черри, 2 ст. ложки каперсов, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

омлет с начинками,   1 . Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 минуты. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле.
омлет  с начинкой рецепт,   2 . Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока до мягкости, приправьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки, 5 минут.
как приготовить омлет  с начинкой   3 . Нарежьте черри четвертинками, маслины - кружочками
рулетики +из омлета +с начинкой   4 . Смешайте в миске 2 яйца и шпинат, приправьте. Нагрейте 1 ч. ложка масла, влейте яичную смесь и жарьте омлет на среднем огне, приподнимая поджаренные края и позволяя жидкой смеси затечь под них. Омлет готов, когда он поджарен снизу, но слегка влажный сверху. Стряхните его на блюдо влажной стороной вверх.
омлет +в духовке +с начинкой   5 . Смешайте 2 яйца и перец, приправьте. Пожарьте омлет и переложите на омлет со шпинатом. приготовить остальные омлеты и складывайте стопкой друна друга. Последним пожарьте омлет с каперсами и положите его поджаренной стороной вверх.
японский омлет +с начинкой   6 . Подавайте горячим с томатным соусом или холодным.
  Совет повара : Чтобы омлеты легко соскальзывали со сковороды, она должна иметь антипригарное покрытие и покатые бортики.
вкусный омлет вкусный омлет с зеленью и сыром вкусный омлет


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.