как приготовить отбивные,отбивные рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Отбивные с пряной чечевицей

  Чечевица в варочных пакетиках никогда не пригорает. В ней сохранены все питательные вещества, при этом низкая калорийность сочетается с высокой питательной ценностью.
как приготовить отбивные,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Отбивные с чечевицей
Вам понадобится : 4 куска свиной корейки без кости, 300 гр. абрикосов, консервированных в собственном соку, 1/2 стакана куриного бульона, 4 ч. ложки дижонской горчицы, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец
Приготовление :

отбивные рецепт +с фото	   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Положите абрикосы в блендер и измельчите в пюре - у вас должно получиться около стакана.
отбивные +из свинины +в духовке   2 . Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде и обжарьте отбивные, по 3 минуты с каждой стороны. Положите свиные отбивные в форму и поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут. В сковороду, где жарились отбивные, налейте куриный бульон и подогрейте, соскабливая лопаткой со дна остатки соков. Уварите жидкость наполовину. Добавьте абрикосовое пюре и готовьте 2-3 минуты, затем добавьте горчицу. Положите в соус отбивные и прогрейте вместе, 2 минуты.
отбивные +из свинины фото  3 . Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте мелконарезанные лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавьте карри и жарьте 1 минуту. Положите остальные специи, влейте в сотейник 1 литр горячей воды, доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите на среднем огне до мягкости чечевицы, 30 минут. В конце приготовления посолите.
  Совет повара : Для этого блюда удобно использовать чечевицу в пакетиках. Отварите ее до готовности, смешайте с оливковым маслом и специями.
соте  из курицы рецепт, Парфе из малины как варить киноа,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.