Перцы-гриль под соусом,перцы под соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Перцы-гриль под соусом винегрет

  Эти красочные и сочные перцы будут отличной закуской или гарниром к шашлыкам. Если у вас нет сковороды-гриль, обжарьте перцы на обычной сковороде или запеките в духовке. приготовить их заранее - получится только вкуснее.
Перцы-гриль под соусом,,

Время приготовления : 20 минут + 2 часа маринования
Количество порций : 4 штуки

готовим Перцы-гриль под соусом
Вам понадобится : 500 гр. молодых зеленых перцев, 2 средних помидора, 1 фиолетовая луковица шалота или четверть красной сладкой луковицы, 5 веточек петрушки, 50 мл уксуса из белого вина, 1 ст. ложка меда, оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

перцы  под соусом   1 . У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест, положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут, после чего обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками. Листья петрушки и лук-шалот мелко порубите.
перцы  под соусом   2 . Смешайте уксус, мед и оливковое масло, добавьте помидоры,лук и петрушку, посолите и поперчите.
перцы  под соусом рецепт   3 . Обжарьте перцы на сковороде с маслом со всех сторон до светлых подпалин. Переложите на блюдо, посолите. Полейте перцы соусом и оставьте на 2 часа.
  Совет повара : Если вы готовите блюдо из толстокожих импортных перцев, обжаривайте их на более слабом огне и дольше, чтобы они стали мягки
овощи в кляре Кабачки с ракушками и овощами
приготовление красной свеклы фаршированой творогом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.