Состав : 125 гр. муки, 20 гр. сахарной пудры, 20 гр. растопленного масла, 1 большое яйцо, 150 мл молока, 100 мл воды, 200 гр. мягкого творога, 8 шт. засахаренного имбиря, 4 свежих персика (можно взять персики в сиропе), 4 конфеты в форме нити, масло для жарки. Приготовление: 1.Замесить тесто, вымешивать миксером минут 10, или пока не будет
отставать от крюка. Оно должно получиться мягким и эластичным.
2. Поставьте подходить на 1-1,5ч.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра вырежьте большой круи в центре дырочку поменьше. Дать подойти пышкам еще 30-40 мин. 4. жарьте пышки в хорошо разогретом растительном
масле до золотисто-коричневого цвета, выложите на
бумажные полотенца, посыпте сахарной пудрой.
Из остатков теста можно нажарьте пончиков.