рыба +в горшочке,рыба +в горшочках рецепты,рыба +в горшочке фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Горшочек с рыбой и морепродуктами

  У такого способа приготовления, как one-pot, что означает «в одном горшке», есть множество достоинств. Во-первых, вы не пачкаете гору посуды, во-вторых, обычно эти рецепты довольно просты и не требуют много внимания, в-третьих, в кастрюле сохраняются все ароматы, и соус получается восхитительным. И наконец, можно не готовьте гарнир - соус настолько вкусен, что нужен лишь хороший мягкий хлеб, чтобы макать в подливку.
рыба +в горшочке

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Горшочек с рыбой и морепродуктами
Вам понадобится : 4 филе морского окуня, дорады или сибаса по 150 гр. каждое ,350 гр. кальмаров, 20 мидий в ракушках, 8 больших сырых креветок, 400 гр. нарезанных помидоров консервированных в собственном соку, 1 большая луковица фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, большой пучок зеленого базилика, 150 мл белого сухого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

запеченная рыба +в горшочке   1 . Фенхель разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Листья фенхеля сохраните. Очистите чеснок и порубите. У чили удалите семена, стручки мелко нарежьте
рыба +с рисом +в горшочке   2 . Разогрейте масло в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, затем добавьте фенхель, чеснок и чили. Жарьте до мягкости, 7-10 минут.
+как приготовить рыбу +в горшочке   3 . Очистите кальмаров и нарежьте кольцами. Почистите щеткой ракушки мидий.
горшочки +с рыбой +и картофелем   4 . Отделите листья базилика, а стебли свяжите в пучок.
рыба тушеная +в горшочке   5 . Положите в кастрюлю кальмаров, помидоры и стебли базилика. Влейте вино, доведите до кипения и варите на слабом огне 35 минут, пока кальмары не станут мягкими и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите.
рыба +в горшочках +с грибами   6 . Разложите в кастрюле мидии и креветки. Сверху положите рыбное филе. Увеличьте огонь и накройте крышкой кастрюлю и варите 5 минут. Тонко нарежьте листья базилика и фенхеля и посыпьте блюдо.
  Совет повара : Свежие, хорошие мидии откроют створки после приготовления. Нераскрывшиеся раковины нужно выбросьте .
приготовление холодных супов свиной окорок запеченный  в духовке Мафины с малиной


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.