Рулет из индейки,рулет +из индейки с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Рулет из индейки с ореховой начинкой

  Рулет - очень удобное блюдо для праздников. Его можно подавать как основное блюдо горячим или приготовить заранее и наржьте тонкими ломтиками на закуску. А если что-то останется на следующий день, приготовить обычные бутерброды. И всегда рулет будет выглядеть аккуратно и привлекательно.
Рулет из индейки,

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 6 штук

Рулет из индейки
Вам понадобится : 3 кфиле грудки индейки, 20 тонких ломтиков бекона, сливочное масло
Для начинки : 140 гр. копченой грудинки, 50 гр. кедровых орехов, 2 большие луковицы, 25 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 25 гр. шалфея, цедра 2 лимонов, большой пучок петрушки, 100 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рулет +из индейки  с фото,   1 . Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде и обжарьте мелконарезанный лук до мягкости, переложите в миску. Нарежьте чеснок, шалфей и петрушку. Нарежьте грудинку кубиками и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте в сковороду орехи, чеснок, шалфей и лимонную цедру, жарьте еще 1 минуту. Переложите к луку и смешайте с сухарями, петрушкой и яйцом, приправьте.
рулеты +из индейки +с сыром   2 . Сложите два листа фольги так, чтобы получился лист 50x60 см, смажьте сливочным маслом. Положите на фольгу 5 длинных отрезков кулинарного шпагата. Разложите ломтики бекона перпендикулярно веревкам.
как приготовить рулет +из индейки  3 . Надрежьте филе посередине, недорезая до конца, и раскройте как книгу. Слегка отбейте - у вас должен получиться прямоугольный кусок толщиной 5 см. Положите поверх бекона.
рулеты +из индейки +с начинкой   4 . Выложите на индейку посередине начинку и заверните края внутрь. Оберните рулет беконом и завяжите шпагатом. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на противень. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 190 °С. Готовьте 2 часа.
  Совет повара : Рулет можно сверните заранее и хранить сырым 2 дня в холодильнике.
рулетики  из говядины, Парфе из малины рулет из говядины +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.