копченая семга,копченая семга рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Норвежская копченая семга с маковой заправкой и гренками

  Если вам надоело каждый праздник ставьте на стол блюдо с ломтиками красной рыбы, украшенной лимоном, попробуйте подавайте всеми любимую закуску по-новому. Редиска добавит свежести, лук придаст дополнительную остринку, маковая заправка подчеркнет нежность лосося, а гренки из черного хлеба станут гарниром.
копченая семга,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук

копченая семга с маковой заправкой
Вам понадобится : 300 гр. филе норвежской семги холодного копчения, 80 гр. редиса, 2 апельсина, 3 пера зеленого лука, 1 ст. ложка мака, 2 ч. ложки красного винного уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки кунжутного масла, соль, свежемолотый черный перец, 4 ломтика ржаного хлеба
Приготовление :

копченая семга рецепт   1 . Насыпьте мак на сухую горячую сковороду и, постоянно помешивая, слегка поджарьте, 1 минуту. Снимите цедру с апельсинов и выжмите сок из одного из них.
хребты семги копченые	  2 . Смешайте в миске апельсиновый сок и цедру, мак, уксус и оливковое масло, приправьте щепоткой соли и перцем, хорошо взбейте.
блюда +из копченой семги	  3 . Нарежьте филе норвежской семги тонкими ломтиками, редис -тонкими кружочками, зеленый лук - тонкими кольцами. Выложите ломтики рыбы на большое сервировочное блюдо. Отложите немного редиса и лука для сервировки, оставшуюся часть добавьте к рыбе. Полейте блюдо заправкой (немного заправки сохраните) и ак-куратно перемешайте. Оставьте на 10 минуту. Нарежьте хлеб полосками и обжарьте до румяной корочки. Полейте рыбу оставшейся заправкой и украсьте оставшимися овощами.
  Совет повара : Вместо мака заправку можно приготовить с обжаренным кунжутом или семенами чернушки (нигеллы).
соте  из курицы рецепт, Парфе из малины новогодние десерты,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.