суп с горошком зеленым,суп пюре из зеленого горошка,овощной суп с зеленым горошком
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Суп из зеленого горошка с рулькой

  Зеленый горошек - удивительный продукт. Мало где еще так удачно сочетаются жизнерадостный цвет, тонкий и одновременно яркий вкус и польза для организма. Постарайтесь найти на колхозном рынке или у бабушек цельные стручки: лущить их вместе с детьми -одно удовольствие. Ну или купите в супермаркете замороженный горошек - он сварится быстрее.
крем суп +из зеленого горошка

Время приготовления : 3 часа 20 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим суп из зеленого горошка
Вам понадобится : 600 гр. зеленого горошка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковка, 125 мл сухого белого вина, 5 веточек мяты, 4 ст. ложки сметаны, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.
Для бульона : 1 маленькая копченая рулька, 1 маленькая луковица, 3 стебля сельдерея, 1 средняя морковка, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца
Приготовление :

суп +с зеленым горошком фото   1 . Очистите лук, морковь и сельдерей для бульона и нарежьте крупными кусками. У чеснока удалите верхнюю шелуху и разрежьте головку вдоль пополам. Положите рульку и овощи в кастрюлю, залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите бульон в течене 3 часов, а за 30 минут до готовности добавте перец горошком и лавровый лист.
суп +из свежего зеленого горошка   2 . Выньте рульку из бульона, снимите кожу и жир, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Бульон процедите.
суп +из зеленого горошка замороженного   3 . Очистите лук и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте на среднем огне в кастрюле сливочное масло, положите лук и морковь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15 минут.
суп картофельный +с зеленым горошком   4 . Влейте вино и доведите до кипения, варите 5 минут. Порубите мяту и добавьте в кастрюлю. Влейте 4 стакана бульона, доведите до кипения и всыпьте горошек и варите до мягкости горошка, примерно 5-7 минут.
тушеная картошка +с куриной голенью   5 . Измельчите суп блендером. При необходимости добавьте еще немного бульона. Положите в суп ветчину и разогрейте. В тарелки добавьте оливковое масло и сметану.
  Совет повара : Если у вас мало времени, можно использовать готовый куриный или овощной бульон, а в суп добавьте ветчину.
Как приготовить хаш Суп з утки с мочёными яблоками Рыбный суп по-фински


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.