тилапия рецепты с фото,рецепт приготовления тилапии,тилапия жареная рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Тилапия в беконе с розмарином на гриле

  Согласитесь, приготовить рыбу на огне, чтобы она получилась сочной, не всегда легко - то угли слишком горячие, то жара мало, то сама рыба немного суховата. Но завернув кусочки филе в бекон, вы всегда получите гарантированный результат - нежную сочную рыбку с копченым вкусом.
тилапия рецепты +с фото,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Тилапия в беконе
Вам понадобится : 1,2 кфиле тилапии, 150-200 гр. бекона нарезанного тонкими полосками, 2 веточки розмарина, 1 красный перец чили, 1 лимон, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рецепт приготовления тилапии,тилапия жареная рецепт   1 . Филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками.
филе тилапии +в кляре рецепт   2 . Крупно порубите листочки розмарина. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Теркой снимите цедру с лимона.
рецепт приготовления тилапии +в духовке   3 . Смешайте в мисочке розмарин, чили, 1 ч. ложка лимонной цедры, 2 ст. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки лимонного сока, слегка посолите и поперчите. Хорошо размешайте. Намажьте рыбу получившейся смесью.
рецепты блюд +из тилапии   4 . Оберните куски рыбы беконом так, чтобы концы полоски заходили друна друга.
рецепт запеченной тилапии   5 . Нанижите рыбу на шпажки со стороны бекона. Лучше всего поворачивать куски так, чтобы срезы бекона фиксировались соседним куском. Жарьте рыбу над раскаленными углями 2-5 минуты.
  Совет повара : Замочите деревянные шпажки в воде минимум на 1 часа - так они не сгорят, а куски запеченной рыбы будут легко с них сниматься.
свиной окорок Цыпленок с фруктами в сметане Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.