айнтопф рецепт,айнтопф немецкий суп,немецкий суп айнтопф рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Айнтопф из говядины с пивом

  Родиной этого густого супа-рагу считается Германия, но готовят его и в Бельгии, и на севере Франции. Где-то в него добавляют мясо и фасоль, где-то капусту и сосиски, но принцип приготовления примерно одинаковый: в висящий над огнем горшок складывается все, что нашлось в доме, и долго тушится. Получается отличная зимняя еда..
айнтопф рецепт,

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штук
Айнтопф из говядины
Вам понадобится : 1 литр куриного или говяжьего бульона, 500 мл светлого пива, 600гр. мякоти говядины, 150гр. копченой грудинки или бекона, 500гр. картофеля, 1 стакан свежемороженого горошка, 1 красный сладкий перец, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, маленький пучок петрушки, 1 ст. ложка муки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

айнтопф немецкий суп,   1 . Нарежьте мясо средними кубиками, грудинку или бекон - маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте толстодонную широкую кастрюлю и обжарьте грудинку в 1 ст. ложке оливкового масла, 3-5 минут. Добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Всыпьте лук, готовьте, помешивая, 5 минут , добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
гарнир +из брокколи рецепты   2 . Влейте в кастрюлю немного пива и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Добавьте остальное пиво, доведите до кипения и варите 10 минут. Затем влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут.
немецкий суп айнтопф рецепт  3 . Почистите оставшиеся овощи. Картофель нарежьте крупными дольками, морковь - толстыми кружочками, сладкий перец - квадратиками, сельдерей -ломтиками. Положите все овощи в кастрюлю и продолжайте готовьте еще 30 минут.
айнтопф классический рецепт   4 . Всыпьте зеленый горошек, посолите и поперчите, варите 5-7 минут. Мелко порубите листики петрушки и добавьте в кастрюлю. Накройте айнтопф крышкой и оставьте на 10 минут.
  Совет шеф-повара : Если вы хотите чтобы блюдо больше напоминало рагу, уменьшите количество бульона.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.