Утиные ножки с капустой,утиные ножки рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Утиные ножки с красной капустой

  Утка или гусь - традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее части, что ближе к Германии. Там понимают толк и в утках, и в тушеной капусте.
Утиные ножки с   капустой,

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 4 штуки

Утиные ножки
Вам понадобится : 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец
Для капусты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 ккраснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка коричневого сахара, 1 ст. ложка яблочного уксуса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

утиные ножки рецепт   1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 минут. Снизьте температуру до 160 °С и готовьте еще 40 минут.
приготовление утиных ножек   2 . Выньте форму из духовки и ложкой вычерпайте весь жир. Влейте красное вино и положите чернослив, перемешайте. Верните форму в духовку и готовьте, пока вино не выпарится наполовину.
тушеные утиные ножки	  3 . Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок мелко порубите. Нарежьте капусту тонкой соломкой, грудинку - кубиками. Яблоко очистите, удалите семена, нарежьте соломкой.
рецепт приготовления утиных ножек   4 . Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости. Положите грудинку и готовьте еще 3 минуты. Положите в сковороду капусту и обжарьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте сахар и уксус, готовьте 5 минут.
утиная ножка конфи рецепт	  5 . Подлейте в сковороду 150 мл воды и тушите 15 минут, за 5 минут до готовности добавьте яблоко и приправьте.
 
рыбная бандероль рецепт	Парфе из малины как варить киноа,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.