рыбная бандероль рецепт,
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Рыбную «бандероль»

  Еще одно блюдо-чемпион по откликам читателей -роскошное рыбное лакомство, достойное царского стола. При этом готовится оно не очень сложно, нужно лишь аккуратно разделать рыбу на филе.
рыбная бандероль рецепт

Время приготовления : 1 часа 15 минут
Количество порций : 6 штук

Рыбная «бандероль»
Вам понадобится : 1 лосось весом 2 к., 5 см корня имбиря, 1 ст. ложка оливкового масла
Для начинки: 400 гр. крупных вареных креветок, 50 мл сливок, 1 небольшой сладкий перец, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснок, 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки лимонной приправы к рыбным блюдам, соль
Приготовление :

рыбная бандероль рецепт	  1 . Лосося очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Сделайте глубокий надрез вдоль хребта, немного раздвиньте мякоть и, делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделите рыбу на 2 половины. Удалите хребет вместе с хвостом, а также плавники, реберные кости и все мелкие косточки.
рыбная бандероль рецепт	  2 . Очень острым ножом сделайте на коже одного филе глубокие крестообразные надрезы.
рыбная бандероль рецепт	  3 . приготовить начинку. Зеленый лук нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Перец очистите от семян, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок и имбирь очистите и измельчите. Креветки очистите, разрежьте вдоль пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, перец, имбирь и чеснок до мягкости, 3-4 минуты. Влейте сливки, размешайте и готовьте, пока смесь не загустеет. Добавьте креветки, готовьте 1 минуту. Снимите с огня, посолите.
рыбная бандероль рецепт	  4 . Кусок пергамента размером с противень положите на рабочую поверхность. Выложите на пергамент 4 отрезка бечевки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы. Сверху кожей вниз поместите кусок филе без надрезов. Ровным слоем распределите по рыбе приготовленную начинку. Посыпьте лимонной приправой.
рыбная бандероль рецепт	  5 . Накройте начинку вторым куском филе, слегка прижмите. Свяжите концы бечевок. Поставьте противень в духовку и нагрейте ее до 220 °С. Аккуратно перенесите пергамент с рыбой в духовку на разогретый противень. Готовьте 30 минут.
рыбная бандероль рецепт	  6 . В сотейнике разогрейте лимонный сок с медом и соевым соусом. Готовую рыбу переложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Затем подавайте к столу.
  Совет повара : Для начинки можно использовать мелкие вареные очищенные креветки. Их понадобится 250 гр. .
цыпленок в   глазури Парфе из малины Бигос по-польски,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.