чизкеик
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим апельсиновый чизкеик с кумкватами

  чизкеик

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 12 штук

готовим апельсиновый чизкеик
Вам понадобится :
Для подложки: 300 гр. сдобного печенья, 0,3 стакана сахара, 125 гр. сливочного масла
Для начинки : 1 крыночного творога, 1 стакан сливок жирностью 20%, 1 стакан апельсинового сока, 1 стакан сахара, 5 яиц, 2 ст. ложки измельченной апельсиновой цедры, 3 ст. ложки муки, щепотка соли
Для верха : 300 гр. кумкватов, 2 стакана сахара
Приготовление :

  чизкеик   1 . приготовить подложку. Печенье измельчить в блендере в крошку, продолжая взбивать, добавьте сахар и масло.
  чизкеик   2 . Выложите получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 22-24 см, разровнять поверхность и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Духовку не выключать.
  чизкеик   3 . приготовить карамелизованные кумкваты. Плоды вымойте , обсушить и наржьте тонкими кружками. В сотейнике размешайте сахар в 2 стаканах воды. Поставьте на небольшой огонь и готовьте , помешивая, пока сахар полностью не растворится. добавьте кумкваты, готовьте , время от времени помешивая, 25-30 минут. снимите с огня и дать остыть. Отбросьте кумкваты на сито, собрав сироп в подходящую посуду. Поместить плоды и 0,25 стакана сиропа в небольшую миску. Оставшийся сироп верните в сотейник и готовьте на среднем огне еще 10 минут.
как приготовить   чизкеик	  4 . Смешайте в сотейнике апельсиновый сок, цедру и 0,25 стакана сахара. Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Объем должен уменьшиться до 3/4 стакана. Дать остыть.
как сделать   чизкеик   5 . Взбейте миксером творос оставшимся сахаром. добавьте сливки, муку и щепотку соли. Перемешайте и добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Влейте апельсиновую смесь и еще раз перемешайте.
  чизкеик   6. Форму с подложкой обернуть в несколько слоев фольги, выложите начинку и поставьте форму в глубокий поддон, наполовину наполненный горячей водой. Выпекать 1 час 35 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставьте в холодильник. Перед подачей выложите сверху кумкваты и полейте сиропом.
  Совет повара : Специальная сотовая структура фольги обеспечивает ей особенную прочность и эластичность, благодаря чему расход фольги уменьшается. К тому же она может принимать любую форму без нарушения целостности. Это позволяет сохранять продукты сочными и ароматными.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.