Баранина тушенная с маслинами,как тушить баранину,как правильно тушить баранину
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Баранина, тушенная с маслинами

  Баранина - отличное мясо, ароматное и мягкое, - особенно если его долго тушить с разными вкусными добавками. Постарайтесь выбрать для этого блюда хорошие качественные маслины без железистого привкуса.
Баранина  тушенная с маслинами,

Время приготовления : 2 часа 30 минут.
Количество порций : 4 штуки

готовим Баранину, тушенную
Вам понадобится : 1 кмякоти баранины (задняя часть или лопатка), 150-250 мл бульона или воды, 200 гр. маслин, 1 большая луковица, 3 больших помидора, сок 1-2 лимонов, 1 ст. ложка сушеного орегано, 1 сушеный перец чили, 1 ст. ложка муки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

как тушить баранину,   1 . Мясо обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2-2,5 см. Посолите, поперчите и посыпьте мукой. Лук очистите и нарежьте четвертинками колец. Нарежьте помидоры средними кубиками.
как правильно тушить баранину   2 . В большой кастрюле на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки в несколько приемов. Обжаренное мясо перекладывайте в миску и сохраняйте в тепле.
как тушить баранину +с картошкой   3 . Когда все мясо будет обжарено, влейте в кастрюлю еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и жарьте 5-7 минут.
баранина тушенная +с овощами   4 . Верните мясо в кастрюлю, влейте 150 мл бульона и сок 1 лимона. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и тушите 30 минут под крышкой.
сколько тушить баранину   5 . У половины маслин выньте косточки и мелко порубите. Перец чили разрежьте вдоль и удалите семена, мелко нарежьте. Добавьте чили и порубленные маслины к мясу. Приправьте орегано, посолите, поперчите и тушите, пока мясо не станет мягким, 1,5 часа. При необходимости подлейте еще бульона.
туша баранины   6 .. Мелко порубите листья петрушки и добавьте к мясу вместе с оставшимися маслинами. Попробуйте соус, если надо, добавьте еще лимонного сока, щепотку сахара, соль и перец.
  Совет повара : Подайте к мясу мягкий белый хлеб либо сварите на гарнир рис или булгур - чтобы не пропадала зря вкуснейшая подливка.
свиной окорок немецкое мясное блюдо АЙСБАН Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.