Бёф брезе,мясное блюдо, блюда из мяса с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Бёф брезе

  Брезирование (от французского braiser) - приготовление продукта, частично погруженного в жидкость, при очень слабом кипении. Этот способ позволяет приготовить великолепное блюдо даже из самых недорогих отрубов мяса, богатых соединительными тканями. Жидкость, образовавшаяся во время тушения, называется брез -на ее основе можно приготовить соус как в нашем рецепте или просто полейте ею мясо перед подачей.
Бёф брезе,

Время приготовления : 3 часа 45 минут
Количество порций : 8 штук

Бёф брезе
Вам понадобится : 1,5-2 к. говядины (лопатка, шея или срезанная с кости голяшка) 4 маленькие луковицы 3 средние морковки 2 стебля лука-порея (белая часть) 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 250 мл крепкого мясного бульона 125 мл красного сухого вина 30 мл оливкового масла 80 гр. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

мясное блюдо,   1 . Очистите овощи. Морковь разрежьте на 3 части, лук -пополам, лук-порей - на куски длиной 3-3,5 см.
блюда из мяса с фото   2 . Срежьте с мяса все жилки и пленки и обвяжите его кухонным шпагатом, чтобы получился кусок равномерной толщины. Посолите и поперчите.
блюда из мяса с фото  3 . Разогрейте в чугунной гусятнице оливковое масло. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку.
блюда из мяса с фото   4 . Добавьте в гусятницу 30 гр. сливочного масла и слегка обжарьте лук и чеснок, 5 минут. Добавьте морковь и порей и жарьте еще 5 минут. Влейте вино, доведите до кипения и соскребите со дна сковороды все мясные соки. Верните мясо в кастрюлю и залейте бульоном.
блюда из мяса с фото   5 . Накройте гусятницу листом пергамента, затем крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 160 °С. Готовьте 3 часа, периодически переворачивая мясо.
блюда из мяса с фото   6 . Достаньте мясо из кастрюли, удалите шпагат. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Овощи переложите в чашу блендера и измельчите в гладкое пюре. Влейте понемногу оставшийся бульон, чтобы получился густой соус, и еще раз взбейте. Посолите, поперчите и добавьте оставшееся сливочное масло. Подавайте мясо горячим, полив соусом.
  Совет повара : За 1 час до конца приготовления можно добавьте в кастрюлю картофель и морковь для гарнира.
Суп из латука Парфе из малины как варить киноа,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.