Суп из латука,как приготовить суп
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Суп из латука с картофелем

  Оказывается, из нежных листьев латука можно не только приготовить салат, но и сварите суп. И он получается удивительно вкусным, с легкой ноткой свежести. Бархатистую текстуру обеспечит картофель, а лук-порей добавит немного сладости.
Суп из латука

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Суп из латука
Вам понадобится : 1,5 стакана куриного бульона, 1 большой кочан салата-латука, 3 средние картофелины, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 зубчика чеснока, 150-200 мл сливок жирностью 10%, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. ложки жирных сливок для подачи
Приготовление :

Суп из латука   1 . Разрежьте лук-порей вдоль, промойте и нарежьте полукольцами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и очистите. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и положите лук и чеснок. Готовьте на среднем огне до мягкости, 7-10 минут.
Суп из латука   2 . Очистите и нарежьте картофель средними кубиками. Положите в кастрюлю, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, 15 минут.
Суп из латука   3 . Добавьте в кастрюлю листья латука и, помешивая, готовьте 2 минуты. Как только листья увянут, снимите кастрюлю с огня. Измельчите суп блендером в гладкое пюре. Снова поставьте кастрюлю на огонь, влейте сливки и прогрейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Разлейте по тарелкам и украсьте сливками (можно их предварительно слегка взбейте).
  Совет повара : Вместо латука в суп можно положите листья салата ромен.
салат с вафлями, Парфе из малины террин мясной,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.