террин мясной, террин рецепт,террин рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим мясной террин с фисташками и курагой

террин мясной,

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10 штук

готовим мясной террин
Вам понадобится : 300 гр. бескостной свинины, 500 гр. свиного фарша, 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. очищенных фисташек, 10 штук кураги, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 ст. ложки коньяка, 250 гр. полосок бекона, 4 веточки петрушки, 2 стебля зеленого лука, растительное масло для смазывания соль и перец по вкусу
Приготовление :

террин рецепт,   1 . Накануне свинину вымойте и наржьте кусочками величиной с лесной орех. Чеснок очистить и раздавить. Положите в миску свинину, чеснок и тимьян, влить коньяк. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
террин рецепт +с фото   2 . На следующий день курагу наржьте небольшими кусочками, фисташки крупно порубить ножом. Петрушку и лук вымойте , обсушить и измельчить. добавьте в миску к свинине оба вида фарша, курагу, фисташки и зелень. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.
приготовление террина   3 . Удлиненную прямоугольную форму слегка смазать маслом и выложите полосками бекона, как показано на фото. Концы полосок должны свешиваться.
как приготовить террин   4 . Выложите на бекон подготовленную начинку, прижать руками, чтобы фарш леплотнее. Накройте свободными концами. Закройте форму фольгой и поставьте на противень, наполовину наполненный водой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке 1 час 20 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставьте в холодильник под гнет на 6-8 часов.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.