1 . Муку просеять с разрыхлителем. Отделейте желтки от белков. Масло растопить.
2 . Желтки взбейте с молоком, сахаром и растопленным маслом в однородную массу. добавьте муку, тщательно пере-мешайте, чтобы не было комков.
3 . Белки взбейте с щепоткой соли в плотную пену. Аккуратно ввести в желтковую массу, перемешивая деревянной лопаточкой снизу вверх.
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень накройте листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влейте очень тонким слоем бисквитное тесто. Поставьте в духовку и выпекать 25 минут.
Горячий бисквит сверните вместе с пергаментом в рулет и дать остыть. Затем разверните и аккуратно отделейте бумагу.
Промазать тесто взбитыми сливками, любым джемом или кремом. После чего снова сверните тесто в рулет.