закусочные булочки,булочки закусочные рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Закусочные булочки с сыром и беконом

  Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. За считанные минуты можно приготовить пиро, пирожки или вот такие булочки. Они придутся очень кстати на праздничном ужине или на первом завтраке в новом году.
закусочные булочки,

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 8 штук

Закусочные булочки
Вам понадобится : 300 гр. бездрожжевого слоеного теста, 50 гр. тонких ломтиков бекона, 1 /2 стакана тертого сыра, 3 пера зеленого лука, 1 желток
Приготовление :

булочки закусочные рецепт   1 . Разогрейте духовку до 180 °С Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалите лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его небольшими кусочками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
булочки закусочные рецепт   2 . Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10x30 см и толщиной 3-4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны, скатайте прямоугольник в плотный рулет.
булочки закусочные рецепт  3 . Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см друот друга. Смешайте желток с 2 ст. ложки воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.
  Совет повара : При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.
как приготовить отбивные, Парфе из малины салаты с курицей рецепты,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.