цукаты рецепт,цукаты из апельсиновых корок,цукаты рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Цукаты

  Зима - время цитрусовых. Их можно есть сами по себе, добавлять в салаты и печь с ними пироги. А из корочек приготовить цукаты. Цукаты - сваренные в сахарном сиропе, а затем подсушенные корочки. Их используют для приготовления десертов, кексов, булочек или окунают в расплавленный шоколад, и тогда получаются восхитительные ароматные домашние сладости. Мы предлагаем сделать цукаты из апельсинов, но вы можете приготовить их из лимонов, грейпфрутов или помело.
цукаты рецепт,

Время приготовления : 13 часов
Количество порций : 8 штук
Цукаты
Вам понадобится : апельсины с толстой кожурой, мелкий сахар, сок 1 лимона
Приготовление :

цукаты +из апельсиновых корок,   1 . Тщательно вымойте апельсины в горячей воде щеткой. Срежьте острым ножом корки. Положите их в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите 5 минут. Слейте воду, промойте корки в холодной воде и снова положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и сверху прикройте тарелкой, чтобы корки были погружены в воду. Оставьте на ночь.
цукаты рецепт +с фото   2 . Откиньте корки на дуршлаи снова промойте в холодной воде. Обсушите и нарежьте полосками.
цукаты +в домашних условиях  3 . Взвесьте подготовленные корки. В сотейник насыпьте столько сахара, сколько весят корки. На каждые 100гр. сахара возьмите 35 мл воды. Поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения. Положите в сироп корочки, убавьте огонь до слабого и варите 1,5-2 часа - сироп должен почти весь впитаться, а корочки стать прозрачными.
лимонные цукаты   4 . Добавьте в сотейник лимонный сок, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Это предотвратит засахаривание цукатов и позволит им оставаться прозрачными и мягкими.
как сделать апельсиновые цукаты   5 . Разогрейте духовку до 100 °С. Положите корочки в сито, чтобы стек весь оставшийся сироп. Застелите противень бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Разложите корочки на расстоянии друот друга и поставьте в духовку на 2 часа. Остудите.
как сделать апельсиновые цукаты   6 . Готовые цукаты обваляйте в мелком сахаре или окуните в расплавленный шоколад. Храните в плотно закрытой посуде.
  Совет шеф-повара : В сахар каторым обсыпают готовые цукаты, можно добавьте немного корицы.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.