Фаршированные овощи,перец фаршированный овощами,фаршированные овощи рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Фаршированные овощи с соусом из йогурта с мятой

  Это настоящий летний хит. Вы можете начинить несколько видов овощей, а можете выбрать какой-то один. В любом случае будет очень вкусно. И обязательно попробуйте приготовить соус с мятой - получится удачная альтернатива привычной сметане.
Фаршированные овощи,

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук

готовим Фаршированные овощи с соусом из йогурта с мятой
Вам понадобится : 3 средних сладких перца, 3 крупных помидора, 3 маленьких кабачка, 2-3 небольших баклажана.
Для фарша : 400 гр. мясного фарша (говяжьего, бараньего или смешанного), 1 /2 стакана риса, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, средний пучок базилика, оливковое масло,
Для соуса : 500 мл натурального густого йогурта, средний пучок мяты, соль
Приготовление :

фаршированные овощи рецепты   1 . Срежьте разделочным ножом у перцев, помидоров, кабачков и баклажанов верхушки, чтобы получились «крышечки». Перцы очистите. У помидоров, кабачков и баклажанов чайной ложкой выньте часть мякоти, нарежьте ее кусочками. Промойте рис и залейте водой на 30 минут.
баклажаны фаршированные овощами   2 . Очистите и порубите лук и чеснок в измельчителе. В сковороде 24 см разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком, помешивая силиконовым, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
кабачки фаршированные овощами +в духовке   3 . Добавьте мякоть овощей и мясной фарш, жарьте, помешивая примерно 3 минуты. Снимите с огня.
фаршированные овощи +с фото   4 . Мелко нарежьте зелень ножницами, добавьте в фарш вместе с рисом, посолите и поперчите.
рецепты фаршированных овощей фото   5 . Заполните фаршем подготовленные овощи на 3/4 объема. Разогрейте духовку до 180 °С. В кастрюлю (2 литра) уложите плотно овощи, прикройте «крышечками». Влейте 2/3 стакана горячей воды. Запекайте 1 час.
приготовление фаршированных овощей   6 . Мелко порубите мятуе и смешайте с йогуртом, посолите. Подавайте к готовым овощам.
  Совет повара : Чтобы омлеты легко соскальзывали со сковороды, она должна иметь антипригарное покрытие и покатые бортики.
салаты  из овощей рецепты. арбуз салат рецепт рыба +в горшочке


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.