филе камбалы рецепт,филе камбалы рецепты +с фото,как приготовить филе камбалы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим филе камбалы в апельсиновом желе

филе камбалы рецепт,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6-8 штук

готовим филе камбалы в желе
Вам понадобится : 2 средние камбалы, 10 гр. желатина, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 веточка тимьяна, 1,5 апельсина, соль
Приготовление :

филе камбалы рецепты +с фото,   1 . Желатин положите в сотейник, влейте 1 стакан холодной кипяченой воды и оставьте на 30 минут. Из одного апельсина отжать сок. Оставшуюся половинку наржьте тонкими полукольцами.
как приготовить филе камбалы   2 . Рыбу очистить от кожи, удалите головы. Аккуратно срежьте с хребтовой кости филе.
филе камбалы рецепты +с фото   3 . Нарежьте его тонкими полосками. Сверните в рулеты и перевязать ниткой.
филе камбалы рецепты +с фото   4 . Морковь, лук и корень петрушки очистить. В кастрюле вскипятить 3,5 стакана воды, положите очищенные овощи и тимьян, приправить солью и варите 20 минут. добавьте в кастрюлю рыбные рулеты, доведите до кипения и варите 4 минуты. Аккуратно выньте рулеты и овощи из кастрюли, бульон процедить
филе камбалы рецепты +с фото   5 . Сотейник с набухшим желатином по-ставьте на небольшой огонь и готовьте , размешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не разойдется. снимите с огня, добавьте апельсиновый сок и бульон, перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.
филе камбалы рецепты +с фото   6. Рулетики выложите в форму для заливного, перемежая их ломтиками апельсина, и залейте подготовленным желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
  Совет повара : При подаче можно украсить апельсиновой цедрой и зеленью.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.