форель под соусом,как приготовить форель +в соусе,форель запеченная под соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим форель с соусом из шпината

форель под соусом,

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6- 8 штук

готовим форель с соусом
Вам понадобится : 1 форель весом примерно 2 к, 2 пучка зеленого лука, 3 больших огурца, 3 зубчика чеснока, 400 гр. шпината, 2 веточки тархуна, 600 мл натурального йогурта, 100 гр. сливочного масла
Приготовление :

как приготовить форель +в соусе,   1 . очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову и хвост, тщательно промойте . Ножницами аккуратно вырежьте жабры. Лук вымойте , крупно наржьте и положите внутрь форели. Натереть кожу рыбы солью и черным перцем.
форель запеченная под соусом   2 . Заверните лосося в пергамент и поместить в микроволновую печь на 40 минут при мощности 100%. Готовую рыбу выньте из печи и оставьте в пергаменте на 15 минут, затем разверните, переложите рыбу на блюдо, накройте фольгой или пищевой пленкой.
стейк форели под соусом	  3 . приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат и тархун вымойте , обсушить и мелко наржьте . Сложите в миску зелень и чеснок, перемешайте.
приготовление форели +в соусе   4 . Сливочное масло переложите в небольшую миску для микроволновой печи и поставьте в печь на 30 секунд.
приготовление форели +в соусе	  5 . Постоянно размешивая, влейте растопленное масло в зелень с чесноком. Приправить солью и перцем по вкусу
приготовление форели +в соусе   6. Огурцы вымойте , обсушить и наржьте очень тонкими кружками. С лосося аккуратно снимите кожу, удалите плавники. По всей длине рыбы «чешуей» уложите кружки огурцов. подавайте к столу вместе с соусом.
  Совет повара : В этом рецепте вы можете использовать как морскую, так и речную форель, а также лосося или горбушу.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.