груши в вине десерт,груши +в красном вине рецепт ,груши +в вине рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Груши, выдержанные в мадере

  Перед вами десерт для взрослых. Сочные груши, отваренные в белом вине, настаиваются в ароматной мадере или в другом крепленом сладком вине. Их можно подавать целиком с мороженым или наржьте дольками и положите на теплый песочный корж. А мадеру из банки использовать как ароматизатор для выпечки.
,груши в вине десерт,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 2 банки по 0.75 литра

груши в вине десерт
Вам понадобится : 1 кгр. крепких небольших груш 1 бутылка мадеры 1 стакан белого вина 1 стакан сахара 1 палочка корицы 4 бутона гвоздики 4 горошины душистого перца 2 звездочки бадьяна по 1 ч. ложка водки на каждую банку
Приготовление :

груши +в красном вине рецепт	,   1 . Груши вымойте и обсушите. Аккуратно очистите от кожуры при помощи маленького ножика или овощечистки, снимая ее тонким слоем сверху вниз. Плодоножку сохраните.
груши +в вине рецепт   2 . В кастрюле смешайте сахар и белое вино, добавьте палочку корицы, гвоздику, душистый перец и звездочки бадьяна. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите сироп 5 минут, тщательно снимая пену сухой чистой ложкой.
груша +в красном вине   3 . Опустите в сироп подготовленные груши и варите на медленном огне 30 минут, периодически переворачивая их с боку на бок, чтобы они проварились равномерно.
груши +в вине десерт   4 . Аккуратно достаньте груши шумовкой, дождитесь, пока стечет сироп, и плотно уложите их в стерилизованные банки.
груши +в красном вине рецепт	  5 . Распределите специи из сиропа по банкам. Залейте груши мадерой, наполняя банки доверху.
груша +в вине   6 . Добавьте в каждую банку по 1 ч. ложка водки и закройте их крышками. Храните в прохладном темном месте. Груши будут готовы к употреблению через 10 дней.
  Совет повара : Сироп с белым вином и специями можно использовать несколько раз.
,Шоколадное и ванильное сливочное мороженое Парфе из малины ,Персики в вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.