варить щи из кислой капусты,щи з кислой капусты рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Щи из кислой капусты

  Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Раньше щами считались все похлебки, позже это название закрепилось только за похлебками из капусты, репы, крапивы и щавеля. Щи из кислой капусты -великолепная еда для зимы. Подайте к ним черный хлеб и сметану.
варить щи +из кислой капусты,

Время приготовления : 3 часа 40 минут
Количество порций : 6 штук
Щи из кислой капусты
Вам понадобится : 1 ккислой капусты, 1 ксвиной грудинки на ребрах (желательно не очень жирной), 8 средних картофелин, 2 средние луковицы, большой пучок укропа, 5 перьев зеленого лука, 1 ст. ложка оливкового масла, по 4 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

щи +из кислой капусты рецепт   1 . Срежьте с грудинки лишний жир. Разогрейте в широкой толстостенной кастрюле оливковое масло и обжарьте грудинку со всех сторон, чтобы слегка вытопился жир.
кислые щи +из квашеной капусты   2 . Очистите лук и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и готовьте на среднем огне до мягкости, 5-7 минут. Добавьте капусту вместе с рассолом, накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая, 1,5 часа.
кислые щи +из квашеной капусты  3 . Влейте 3 литра горячей воды, доведите до кипения и варите щи еще 1 час.
кислые щи +из квашеной капусты   4 . Очистите картофель и добавьте целиком в щи. Положите черный и душистый перец, лавровый лист. Варите до готовности картофеля, 30-40 минут.
кислые щи +из квашеной капусты   5 . Мелко порубите укроп, тонко нарежьте зеленый лук. Достаньте картофель из кастрюли и посыпьте половиной укропа. Оставшийся укроп добавьте в щи и перемешайте.
капуста брокколи +на гарнир   6 . Достаньте грудинку и разрежьте вдоль ребер на порционные кусочки. Разлейте щи по тарелкам, добавьте грудинку и зеленый лук. Отдельно подайте картофель -его можно добавьте в тарелку со щами и разломать на кусочки или есть как гарнир.
  Совет шеф-повара : Щи будут более ароматными, если добавьте в кастрюлю несколько сушеных белых грибов.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.