бискотти шоколадные
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Шоколадные бискотти с фундуком

  У этого итальянского печенья найдется много почитателей. Его так вкусно макать в чашку с кофе! Бискотти оценят мамы маленьких детей, ведь так просто испечь целый противень печенья, а потом давать ребенку с молоком на полдник! А еще это прекрасный подарок.
бискотти шоколадные

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

Шоколадные бискотти
Вам понадобится : 2,5 стакана муки + мука для работы с тестом, 1 стакан фундука, 1,3 стакана сахара, 4 больших яйца, 112 стакана какао, 1 ст. ложку мелкомолотого кофе, 1/2 ч. ложки соды, 3/4 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли
Приготовление :

бискотти шоколадные   1 . Разогрейте духовку до 175 "С. Орехи залейте кипящей водой и бланшируйте примерно 5 минут. Откиньте на дуршлагр. и обсушите бумажными полотенцами. Насыпьте орехи на противень и поставьте в горячую духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились. Пересыпьте орехи на кухонное полотенце и хорошо потрите между ладонями - коричневая кожица должна отстать.
бискотти шоколадные   2 . Просейте в большую миску муку, какао, кофе, соль, соду и разрыхлитель.
бискотти шоколадные  3 . В другой миске слегка взбейте яйца. Отлейте 2 ст. ложки яиц, а к оставшимся добавьте сахар и взбивайте. Перелейте яичную смесь в мучную и замесите мягкое тесто.
бискотти шоколадные   4 . Добавьте в тесто фундук и перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Руками, обсыпанными мукой, сформируйте 2 батона и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте поверхность яйцом. Выпекайте 15-20 минут - батоны должны стать плотными на ощупь.
бискотти шоколадные   5 . Выньте противень и оставьте на 5 минут. Острым ножом нарежьте батоны ломтиками толщиной 1 см.
бискотти шоколадные   6 . Верните печенье на противень и выпекайте еще 20 минут.
  Совет шеф-повара : Готовые бискотти остудите, оставьте на 18-24 часа и только потом уберите в жестяную коробку.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.