жаркое из курицы,жаркое +из курицы рецепт,жаркое +с курицей фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Жаркое из курицы с булочками

  Удивительный рецепт: в одном горшке готовятся курица, насыщенный овощной соус и паровые булочки с ароматными травами. Ешьте это блюдо сразу, горячим. Иначе булочки зачерствеют.
жаркое +из курицы,

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8 штук
Жаркое из курицы
Вам понадобится : 6 куриных окорочков, 200гр. бекона, 2 средние луковицы, 2 средние морковки нарезанные кубиками, 3 лавровых листа, 3 веточки тимьяна, 200гр. консервированных кусочками помидоров в собственном соку, 750 мл красного вина, 1 стакан куриного бульона или воды, 3 ст. ложки муки оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для булочек: 250гр. муки, 140гр. холодного сливочного масла, 150 мл воды, 2 ст. ложки измельченной зелени (петрушка, тимьян, зеленый лук), 2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли, щепотка свежемолотого черного перца
Приготовление :

жаркое +из курицы рецепт,   1 . Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь - кружочками Нарежьте бекон небольшими кусочками.
жаркое +с курицей фото рецепт   2 . . Куриные окорочка разрежьте по суставу на бедро и голень, удалите кожу. Смешайте муку с солью и перцем в полиэтиленовом пакете. Положите туда кусочки курицы и хорошо потрясите, чтобы мука распределилась равномерно.
жаркое +по домашнему +с курицей  3 . Разогрейте оливковое масло в толстостенной жаропрочной кастрюле с крышкой или в утятнице. Обжарьте партиями кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета, готовые перекладывайте на тарелку. Добавьте еще немного масла в кастрюлю и положите бекон, лук и морковь, посыпьте листочками тимьяна и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока лук на станет мягким.
время жарки курицы   4 . . Разогрейте духовку до 180 °С. Верните курицу в кастрюлю, добавьте помидоры и лавровый лист, влейте вино. Влейте столько бульона или воды, чтобы вся курица была покрыта жидкостью. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте кастрюлю в духовку на 20 минут. Затем снимите крышку и готовьте еще 10 минут.
время жарки курицы   5 . В это время приготовить булочки. Нарежьте масло кубиками и разотрите с мукой и разрыхлителем пальцами в крошку. Добавьте соль и перец по вкусуи зелень, перемешайте. Влейте холодную воду и быстро перемешайте тесто. Присыпьте руки мукой и соберите тесто в шар. Разделите на шарики размером с мячик для пин-понга.
время жарки курицы   6 . Разложите булочки поверх курицы и верните кастрюлю в духовку. Выпекайте 20 минут - они должны стать светло-золотистого цвета. Проверьте готовность булочек деревянной палочкой. Разложите жаркое по тарелкам вместе с булочками и сразу же подавайте к столу.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.