жаркое в горшочках,жаркое рецепт с фото,жаркое в горшочках фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Жаркое с красным вином и сметанным соусом

  Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.
Жаркое с красным вином

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 6 штук
Жаркое с красным вином
Вам понадобится : 700 гр. говядины для тушения (шея, лопатка), 400 гр. кусочков помидоров консервированных в собственном соку, 300 гр. мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 500 мл куриного или говяжьего бульона, 300 мл красного сухого вина, 1 /2 стакана муки, 1/2 ст. ложки вустерского соуса, цедра половины апельсина, 2 лавровых листа, 4 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса : 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка хрена цедра половины лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 стебля шнитт-лука или 1 стебель зеленого лука, 3 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

жаркое +в горшочках,   1 . Разогрейте духовку до 150 °С. Нарежьте мясо крупными кубиками. Смешайте в миске 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного перца и муку. Положите говядину и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно покрыты мукой. Излишки муки стряхните.
как приготовить жаркое,   2 . Очистите лук и чеснок. Лук разрежьте на 4 части, чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте масло в большой жаропрочной посуде на сильном огне. Положите говядину и жарьте, не мешая, до тех пор, пока мясо хорошо не подрумянится с одной стороны примерно около 6 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
жаркое рецепт +с фото,  3 . Влейте в кастрюлю вино и отскребите лопаткой все прижаренные ко дну кастрюли мясные соки.
жаркое +в горшочках фото рецепт   4 . Добавьте вустерский соус, чеснок, лук, мелко натертую апельсиновую цедру, лавровый лист, тимьян, помидоры и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте кастрюлю в духовку.
жаркое +в мультиварке фото рецепт   5 . Очистите картофель и морковь, картофель разрежьте пополам, морковь нарежьте крупными шайбами. Примерно через 1 час добавьте картофель и морковь в кастрюлю. Продолжайте готовьте рагу примерно 1,5 часа - мясо должно легко прокалываться вилкой.
жаркое +из курицы фото	  6 . Измельчите зеленый лук и петрушку, натрите лимонную цедру на мелкой терке. Смешайте сметану, хрен, лимонную цедру и сок, зеленый лук и петрушку в маленькой миске. Приправьте солью и перцем. Когда рагу будет готово, выньте кастрюлю из духовки и удалите лавровый лист и тимьян. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте сразу же, положив в каждую тарелку с рагу по ложке сметанного соуса.
Блинчики с лимонным кремом сырные лепешки рецепт, жаркое +из курицы,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.