жаркое из курицы,рецепты жарки курицы,жаркое с курицей рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Жаркое из курицы с грибами, луком и розмарином

  Простое в приготовлении, но очень вкусное домашнее блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать. Добавьте к луку кусочки бекона или влейте в сковороду бокал белого вина, положите помидоры или несколько зубчиков чеснока - аромат каждый раз будет разным.
жаркое +из курицы,,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Жаркое из курицы
Вам понадобится : 8 куриных бедрышек, 300 гр. грибов, 1 большая красная луковица, 5 небольших веточек розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рецепты жарки курицы,   1 . Разогрейте духовку до 175 °С. Хорошо приправьте бедрышки с обеих сторон солью и перцем. Лук очистите и нарежьте перьями. Грибы нарежьте тонкими ломтиками
жаркое +с курицей рецепт +с фото   2 . Нагрейте большую огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куски курицы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные куски переложите в тарелку. Слейте со сковороды вытопившийся жир, оставив около 1 ст. ложка Добавьте в сковороду лук и жарьте 5 минут, затем положите грибы и готовьте еще 3 мин. на сильном огне. Снимите сковороду с огня.
рецепт жаркое +из курицы	 3 . Положите в сковороду поверх грибов веточки розмарина, а на них разместите куски курицы. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 40-45 минут, до готовности. Переложите готовую курицу на блюдо, удалите розмарин и выложите грибы с луком.
  Совет шеф-повара : Это олюдо можно приготовить не только в духовке, но и на плите под крышкой. Тушите жаркое на медленном огне 40 минут.
салат  с креветками рецепт, жаркое +из курицы, Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.