креп сюзетт,креп сюзетт блинчики,креп сюзетт рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим креп сюзетт

  Понятно, что один из самых нежных французских десертов - блинчики Сюзетт - назван в честь прекрасной женщины. Но вот какой именно? Источники называют трех разных француженок, а авторство приписывают трем разным поварам. Если начинать в хронологическом порядке, то эти блинчики появились еще в XVIII веке, во времена любвеобильного короля Людовика XV. Среди влюбленных в него дам была и принцесса Сюзетт де Кариньян. подробнее...,
креп сюзетт

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : На 6 блинчиков
креп сюзетт
Вам понадобится :
Для блинчиков : 125 гр. муки, 1 яйцо, 250 мл молока, 2 ч. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочного масла + для обжаривания, щепотка соли
Для соуса : 2 средних апельсина, 3 ст. ложки коричневого сахара, 1 ст. ложку сливочного масла, 50 мл коньяка
Приготовление :

креп сюзетт,   1 . растопить. Яйца взбейте венчиком с солью и сахарной пудрой. добавьте просеянную муку, перемешайте. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Вымесить однородное тесто. Смазать раскаленную сковороду маслом и испечь тонкие блинчики по даной технологии, Сложите каждый блинчик в 4 раза, положите их в миску, накройте и оставьте в теплом месте.
креп сюзетт блинчики,   2 . приготовить соус. С одного апельсина снимите лентой цедру и наржьте ее тонкой соломкой. Из мякоти двух апельсинов выжать сок.
креп сюзетт рецепт  3 . На дно сухой сковороды всыпать сахар, через 15 секунд добавьте сливочное масло и 3 ст. ложки воды. Готовьте , помешивая, пока сахар полностью не расплавится. добавьте апельсиновую цедру, готовьте , продолжая помешивать, 1 минут. Влить сок и готовьте на небольшом огне еще 4 минут
креп сюзетт рецепт   4 . Выложите в сковороду с соусом блинчики, полить коньяком и прогрейте 1 минут. Поджечь и сразу же подавайте к столу.
салат  с креветками рецепт, Лимонное печенье с миндалем, сырные лепешки рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.