лимонное печенье рецепт с фото,лимонное песочное печенье рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Лимонное печенье с миндалем

  Хрустящее печенье с легким ароматом лимона и миндальными орехами порадует и детей, и взрослых. Оно отлично подходит для полдника и завтрака или просто для хорошего настроения.
Лимонное печенье с миндалем,

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук
Лимонное печенье с миндалем
Вам понадобится : 1 стакан муки, 100 гр. сливочного масла, 110 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 белок, цедра одного лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, щепотка соли, 1/2 стакана рубленого миндаля, яичный белок для смазывания, миндальные лепестки или рубленый миндаль, для посыпки
Приготовление :

лимонное печенье рецепт +с фото,   1 . Разбейте в миску яйцо и слегка взбейте вилкой. В другой миске взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой в воздушный крем. По 1 ст. ложке добавляйте яйцо, продолжая взбивать массу. Натрите лимонную цедру на терке и добавьте вместе с соком.
лимонное песочное печенье рецепт   2 . Всыпьте муку, соль и миндаль, быстро перемешайте. У вас получится мягкое, нелипкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, присыпьте его 1 ст. ложкой муки.
печенье лимонное вкусное рецепт  3 . Сформируйте из теста колбаски толщиной 3 см, заверните в пищевую пленку и уберите в морозильник на 1 час.
постное лимонное печенье	  4 . Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Слегка взбейте белок. Выньте тесто из морозильника, освободите от пленки и нарежьте острым ножом на кружки толщиной 3-4 мм.
печенье +с лимонным соком   5 . Положите на противень на большом расстоянии друот друга. Смажьте печенье белком и посыпьте миндальными лепестками или рубленым миндалем. Выпекайте 12-15 минут, пока печенье слегка не зарумянится.
песочное печенье +с лимонной цедрой   6 . Аккуратно переложите бумагу с печеньем на решетку и дайте полностью остыть.
  Совет шеф-повара : Не вымешивайте долго песочное тесто - выпечка получится жесткой.
рагу +с рыбой,, сырные лепешки рецепт, шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.