рагу с рыбой,овощное рагу с рыбой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Рагу из морского окуня с оливками и каперсами

  От этого блюда веет ароматами Средиземноморья. Такое рагу может быть приготовлено и в Италии, и во Франции, и в Израиле. Только в каждой стране будут свои пряности: в Израиле - заатар, во Франции -тимьян и майоран, а итальянцы известны своей любовью к орегано и базилику.
рагу +с рыбой,,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Рагу из морского окуня
Вам понадобится : 450 гр. филе морского окуня, 400 гр. помидоров, консервированных в собственном соку, 1 стакан оливок, 1 ст. ложка каперсов, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 1 зеленый перец чили , маленький пучок кинзы, 1 ч. ложка сушеного орегано, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

овощное рагу +с рыбой   1 . Рыбное филе нарежьте крупными кусочками (примерно 3x2 см). Очистите лук и нарежьте средними кубиками, чеснок порубите. У оливок удалите косточки, нарежьте кружочками. Каперсы крупно порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками, сок сохраните. Перец чили нарежьте очень тонкими кольцами, при желании удалите семена.
гарнир +из брокколи рецепты   2 . Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду рыбу, помидоры, перец чили, оливки, каперсы и кинзу. Посолите, добавьте сушеный орегано и аккуратно перемешайте.
овощное рагу +с рыбой  3 . Влейте в сковороду 1/2 стакана сока из-под помидоров, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Приправьте рагу черным перцем.
  Совет шеф-повара : Подавайте рагу теплым как основное блюдо или полностью остудите и подайте на закуску
салат  с креветками рецепт, жаркое +из курицы,, Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.