кростини рецепт,кростини +с помидорами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Кростини с анчоусами и яйцом

  Традиционная закуска для Франции или Италии -поджаренный хлеб с яйцом и анчоусами. Несмотря на такие, казалось бы, простые ингредиенты, получается очень вкусно
кростини рецепт,

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 8 штук
Кростини с анчоусами
Вам понадобится : 4 больших яйца, 1 багет длиной около 30 см, 1 лимон, 16 маринованных филе анчоусов, 5 веточек петрушки, 5-7 стеблей шнитт-лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

кростини +с помидорами	  1 . Положите яйца в сотейник, залейте холодной водой, добавьте 1 ст. ложку соли и доведите до кипения. Варите на слабом огне 6 минут. Сразу же переложите яйца в миску с холодной водой (можете добавьте в нее лед) и оставьте на 5 минут. Затем очистите яйца и нарежьте кружочками.
кростини +с помидорами	  2 . Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Положите на противень срезом вверх и запеките под разогретым грилем до золотистой корочки, 5-7 минут. Потрите немного лимонной цедры на мелкой терке и слегка вотрите цедру в горячий хлеб. Разрежьте каждую половину багета на 4 части, срезав горбушки.
кростини +с помидорами	 3 . Мелко порубите листочки петрушки, нарежьте шнитт-лук. Разложите яйца на хлеб, приправьте солью и перцем. Выложите по 2 филе анчоусов и посыпьте петрушкой и шнитт-луком.
  Совет шеф-повара : Похожие бутерброды готовят в странах Прибалтики и Скандинавии с маринованной килькой.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.