печенка с овощами,печенка куриная с овощами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Куриная печенка с овощами в китайском стиле

  Отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печенка будет готова за считанные минуты, а овощи останутся слегка хрустящими. Следите, чтобы масло в воке хорошо разогрелось. Продукты должны быстро обжариваться, а не тушиться.
печенка +с овощами,

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 штуки

печенка с овощами
Вам понадобится : 250 гр. куриной печенки 1 средняя морковка 1 зубчик чеснока 1 см корня имбиря 1 перец чили 1 сладкий перец 5 веточек кинзы 2 ст. ложки кукурузного крахмала 2 ст. ложки соевого соуса 2 ч. ложки меда растительное масло
Приготовление :

печенка куриная +с овощами   1 . Очистите морковь, чеснок и имбирь. У сладкого и острого перца удалите семена. Нарежьте сладкий перец и морковь тонкой соломкой, чили - тонкими полукольцами. Порубите чеснок и имбирь. Мелко нарежьте кинзу.
печенка куриная +с овощами   2 . Нарежьте печенку кусочками шириной 1,5 см. Положите в миску, посыпьте крахмалом и тщательно перемешайте. Разогрейте 2 ст. ложки масла в воке и быстро обжарьте печенку на сильном огне до золотистого цвета. Переложите шумовкой на тарелку.
печенка куриная +с овощами  3 . Добавьте еще 1 ст. ложку масла и положите в вок чеснок, чили и имбирь. Жарьте 1 миуту, помешивая, положите морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 1 минуту. Влейте соевый соус и мед, размешайте и верните в вок печенку. Прогрейте все вместе, 1 минуту, и сразу же подавайте, посыпав блюдо кинзой.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавьте свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
зразы из свинины, Парфе из малины свиная отбивная рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.