свиная отбивная рецепт,свиные отбивные рецепт +с фото,свиная отбивная +на косточке
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски

  Осенью и зимой обратите внимание на блюда с использованием лемонграсса. Он снимает усталость и стресс, тонизирует и повышает иммунитет, а также препятствует проникновению в организм вредоносных вирусов. Ну а если вы уже подцепили насморк и кашель, лемонграсс поможет скорейшему выздоровлению.
свиная отбивная рецепт,

Время приготовления : 30 минут + 2 часа маринование
Количество порций : 6 штук

свиные отбивные
Вам понадобится : 6 крупных свиных отбивных на косточке 3/4 стакана сахара 3 ст. ложки рыбного соуса 1 стебель лемонграсса 1 перец чили 1 луковица шалота 5 зубчиков чеснока 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца сладкий соус чили для подачи
Приготовление :

свиные отбивные рецепт +с фото,   1 . У лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей.
свиная отбивная +на косточке   2 . Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании удалите семена. Очистите лук-шалот и разрежьте пополам.
свиные отбивные +в сухарях  3 . Положите в чашу блендера лемонграсс, лук-шалот, чили и чеснок и измельчите. Добавьте сахар, рыбный соус и черный перец и еще ненадолго включите блендер. Перелейте маринад в миску и размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
рецепт свиных отбивных +на сковороде   4 . Положите свиные отбивные в контейнер в один слой и полейте маринадом. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
как пожарьте свиные отбивные   5 . Разогрейте сковороду-гриль. Отряхните маринад с мяса и обжарьте отбивные с двух сторон до румяной корочки, 5-7 минут. Подавайте с соусом чили.
  Совет повара : Отбивные получатся особенно вкусными, если пожарьте их на открытом огне.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Бигос по-польски,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.