маринад для куриных ножек,куриные ножки в маринаде,куриные ножки в пряном маринаде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Куриные ножки в маринаде из кинзы

  Ароматная жареная курочка - такая простая, но всеми любимая еда. Вы можете замариновать ножки утром и вечером вам останется только поставьте их в духовку. Через 50 минут ужин будет на столе.
Куриные ножки в маринаде

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штук
Куриные ножки в маринаде
Вам понадобится : 6 куриных окорочков, 1 зеленый перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 большой пучок кинзы, 2 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

мексиканский острый суп,   1 . Разрежьте куриные окорочка на голень и бедрышко. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы она слегка покрывала курицу. Добавьте 1 ч. ложку соли и оставьте на 1 час. Затем слейте воду и обсушите курицу бумажными полотенцами. На каждом бедре сделайте диагональные надрезы.
маринад +для куриных ножек,   2 . Очистите чеснок. Перец чили разрежьте вдоль и удалите семена. Нарежьте кинзу. Положите в чашу блендера перец чили, чеснок, кинзу, йогурт и оливковое масло и измельчите в однородную пасту. Залейте курицу маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
куриные ножки +в маринаде,  3 . Разогрейте духовку до 200 °С. Переложите курицу в форму для запекания и готовьте 40-50 минут. Проверьте готовность, проколов бедрышко в самом толстом месте, - вытекающий сок должен быть прозрачным.
  Совет шеф-повара : Идеальным гарниром для такой курицы будут зеленые овощи: фасоль, брокколи или брюссельская капуста.
рагу +с рыбой,, сырные лепешки рецепт, Горячий шоколад


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.