как приготовить суп мисо,японский мисо суп,мисо суп рецепт фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Мисо-суп с овощами и тофу

  Легкий суп с характерным обволакивающим вкусом мисо-пасты идеален для тех, кто следит за фигурой. В нем совсем немного калорий, при этом он отлично насыщает. Попробуйте приготовить суп по нашему рецепту - с тофу - или добавьте кусочки нежирной курицы или рыбы.
как приготовить суп мисо,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Мисо-суп с овощами
Вам понадобится : 1,25 литракуриного бульона или бульон даши, 3 ст. ложки темной пасты мисо, 1 средняя морковка, 5 средних шампиньонов, 1 /2 стакана замороженной кукурузы, 100 гр. стручков зеленого горошка, 2 горсти листьев шпината желательно маленького размера, 4 пера зеленого лука, 120 гр. тофу
Приготовление :

,японский мисо суп,   1 . Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой, грибы -тонкими ломтиками. Залейте зерна кукурузы кипящей водой на 3 минуты, затем слейте. Стручки горошка нарежьте кусочками длиной 1,5 см, зеленый лук - тонкими кольцами по диагонали. У шпината оборвите жесткие стебли, большие листочки порвите на 2-3 части. Тофу нарежьте кубиками.
мисо суп рецепт фото	  2 . В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Отлейте 1/2 стакана в небольшую миску, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте, до полного растворения.
мисо суп +с тофу  3 . Положите в кастрюлю с бульоном морковь, грибы и кукурузу и варите, помешивая, 3 минуты. Добавьте стручки горошка, шпинат и зеленый лук, варите еще 1 минуту. Уменьшите огонь, влейте в суп разведенную мисо-пасту и варите 5 минут при этом не допуская кипения. Добавьте в кастрюлю кубики тофу и прогрейте их в супе, 1 минуу. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
  Совет шеф-повара : В салат из моркови можно добавьте фундук или кусочки яблок, в салат из кабачка обжаренную курицу.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.