маринованные огурцы по болгарски,рецепт огурцы +по болгарски,рецепты маринованных огурцов +по болгарски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Огурцы по-болгарски

  Эти огурчики слегка сладковатые и очень ароматные. Они будут идеальным дополнением к бутерброду с холодным мясом, украсят рыбный салат, превратят обычное картофельное пюре в отличный ужин.
,маринованные огурцы по болгарски,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 3 банки по 1 литру

маринованные огурцы по болгарски
Вам понадобится : 2-2,2 когурцов 6 веточек петрушки 3 зонтика укропа по 6 листов вишни и черной смородины
Для маринада: 1,5 литра воды 4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки крупной соли 200 мл яблочного уксуса 6% 2-3 горошины черного перца 2 лавровых листа
Приготовление :

рецепт огурцы +по болгарски,   1 . Обдайте листья и укроп кипятком. Положите на дно стерилизованных банок вишневые и смородиновые листья и петрушку. Огурцы хорошо помойте, плотно вертикально уложите в банки. Сверху - зонтики укропа.
рецепты маринованных огурцов +по болгарски   2 . приготовить маринад. В кастрюлю насыпьте соль, сахар, положите лавровый лист и горошины перца, залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, влейте уксус. Залейте горячий маринад в банки с огурцами до самого верха. Накройте банки стерилизованными крышками.
огурцы +по болгарски +на зиму   3 . Стерилизуйте банки 15 минут, до изменения цвета огурцов. Вынимайте по одной банке и сразу же закатывайте. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания.
  Совет повара : Этот рецепт подходит и для маленьких огурчиков-корнишонов..
,пюре из болгарского перца, ,маринованные огурцы по болгарски, солёные помидоры на зиму,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.