полента рецепт, как приготовить поленту, полента рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Полента с лесными грибами

  Если спросить у любителей грибов, какое блюдо они любят больше всего, скорее всего, ответ будет таким: жареные грибы с картошкой или грибной суп. Предлагаем попробовать что-нибудь новенькое. Уверены, ответы станут разнообразнее.
,полента рецепт,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Полента с грибами
Вам понадобится : 2/3 стакана поленты быстрого приготовления, 250 гр. лесных грибов, 4 средних помидора, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля зеленого лука, 75 гр. сливочного масла, 125 мл куриного или грибного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

 как приготовить поленту,   1 . Доведите до кипения в средней кастрюле 2,5 стакана воды, посолите. Всыпьте поленту и хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 7-10 минут, периодически помешивая. Добавьте 50 гр. сливочного и 2 ст. ложек оливкового масла и перемешайте. Сохраняйте в тепле.
полента рецепт +с фото   2 . Очистите и мелко нарежьте лук. Надрежьте кожицу у помидоров крест-накрест и залейте их кипящей водой на 2 минуты. Затем обдайте холодной, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Очистите и измельчите чеснок.
что +такое полента +в кулинарии   3 . Грибы почистите и протрите бумажными полотенцами. Нарежьте средними ломтиками.
приготовление поленты   4 . В сковороде нагрейте оставшееся сливочное масло и 2 ст. ложек оливкового и обжарьте лук, 3 минуты. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне 2 минуты, пока жидкость не испарится
как готовить поленту   5 . Добавьте в сковороду чеснок, помидоры, влейте куриный или грибной бульон, соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 5 минут
полента +в мультиварке рецепт	  6. Разложите по глубоким тарелкам горячую поленту, сверху положите грибы. Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте блюдо перед подачей.
  Совет повара : После закипания полента сильно брызгается. Будьте аккуратны, берегите руки, накройте кастрюлю крышкой.
,Тосты с творогом , ,рецепт вареников, ,пудинг рисовый,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.