пудинг рисовый,как приготовить рисовый пудинг,рисовый пудинг +для детей,рисовый пудинг рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Рисовый пудинс ягодами и ванилью

  Наши дети часто воротят нос от молочной рисовой каши, а вот в Англии, Испании, Италии дети ее обожают. Может, все дело в названии? Там такую кашу величают пудингом и подают на десерт.
,пудинг рисовый,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук

готовим рисовый пудинВам понадобится : 1 стакан круглозерного риса, 1 литр молока, 80 гр. сливочного масла, 1 стакан ягод (черника, голубика, малина), 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, ягодный сироп для подачи
Приготовление :

как приготовить рисовый пудинг   1 . Положите рис в широкую кастрюлю с толстым дном и залейте 1,5 стакана кипящей воды. Доведите до кипения и варите 10 минут, постоянно помешивая.
,рисовый пудинг +для детей   2 . Разрежьте вдоль стручок ванили и выскребите семена. Доведите до кипения молоко и влейте к рису половину. Добавьте семена ванили и варите, помешивая, пока пудинне загустеет.
рисовый пудинг +с творогом   3 . Влейте еще немного молока, добавьте соль и сахар. Варите до готовности, при необходимости подливайте молоко. В готовый пудин. вмешайте сливочное масло и снимите кастрюлю с огня.
рисовый пудинг рецепт +с фото	  4 . Добавьте ягоды. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 минут. Разложите пудин. по креманкам или красивым мисочкам и полейте ягодным сиропом.
  Совет повара : Рисовая каша варится долго, поэтому можно приготовить ее с вечера, а утром разогрейте , добавив молоко.
,карамельный соус,рецепт карамельного соуса,карамельный соус рецепт +с фото ,энергетические батончики, ,жареные бананы,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.