рассольник +из куриных потрошков,рецепт рассольник +с перловкой,рассольник рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим рассольник из куриных потрошков

рассольник +из куриных потрошков,

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 8 штук

готовим рассольник из потрошков
Вам понадобится : 500 гр. куриных потрошков, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 гр. корня сельдерея, 3 ст. ложки риса, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Приготовление :

рецепт рассольник +с перловкой,   1 . Куриные потрошки вымойте , очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро доведите до кипения. снимите пену, посолить, уменьшить огонь и варите 10 минут. Выньте потрошки из бульона, промойте теплой водой. Бульон процедить. Потрошки наржьте небольшими кусочками и верните в бульон. Еще раз доведите до кипения.
рассольник рецепт +с фото   2 . Пока варятся потрошки, подготовьте овощи. Морковь, сельдерей и лук очистить, наржьте тонкой соломкой и обжарьте в разогретом растительном масле, 4 минут. добавьте овощи в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.
приготовление рассольника   3 . Тем временем с огурцов снимите кожицу, сложите ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варите 10 минут. Отвар процедить. Огурцы наржьте соломкой, положите их в отвар, влить огуречный рассол. Доведите до кипения и снимите с огня.
как варить рассольник +с перловкой   4 . Картофель очистить, наржьте соломкой и добавьте в суп. варите 5 минут.
рассольник рецепт +с рисом +с фото   5 . Рис промойте теплой водой и добавьте в суп, варите 7 минут.
суп рассольник +с рисом	  6. добавьте огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу. варите 10 минут. снимите с огня и разлить по тарелкам.
  Совет повара : Подавать со сметаной.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.