Рыба с булгуром,как варить булгур,блюда +из булгура рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Рыба с пряным булгуром

  Чтобы приготовить хариссу, разрежьте перцы чили вдоль пополам и удалите семена. Очистите чеснок. Положите перец и чеснок в чашу блендера, добавьте сушеный перец и немного соли и измельчите в пасту. Понемногу добавляйте оливковое масло, чтобы получилась густая паста. Добавьте кумин и перемешайте. Храните хариссу в холодильнике в стеклянной баночке.
Рыба с булгуром,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Рыба с булгуром
Вам понадобится : 4 филе белой рыбы по 200гр. каждое, 200гр. булгура, 200гр. шпината, 2 средние луковицы, 3 средние морковки, 6 плодов кураги, 700 мл куриного бульона, 4 тонких ломтика лимона, 2 ч. ложки семян зиры, 1 ч. ложка пасты харисса оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для хариссы: 4 стручка красного перца чили, 1 сушеный стручок острого перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. ложки молотой зиры, оливковое масло, крупная морская соль
Приготовление :

как варить булгур,   1 . Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке, курагу разрежьте на несколько частей.
гарнир +из брокколи рецепты   2 . Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте морковь и семена зиры и жарьте 2 минуты при этом периодически помешивая.
блюда +из булгура рецепты  3 . Положите в кастрюлю хариссу, булгур и курагу, влейте бульон, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 7 минуты, прикрыв кастрюлю крышкой.
пшеничный булгур   4 . Листья шпината переберите, удалите жесткие стебли, хорошо промойте и откиньте на дуршлаили обсушите бумажными полотенцами. Крупные листья порвите на несколько частей, мелкие оставьте целыми. Добавьте в кастрюлю шпинат и аккуратно перемешайте.
что +такое булгур фото	  5 . Положите сверху рыбное филе, приправьте солью и перцем, накройте ломтиками лимона. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте 8 минут. Уменьшите огонь до минимального и готовьте еще 7 минут. Рыба должна быть полностью готова, но оставаться сочной, а булгур мягким. Разложите блюдо по подогретым тарелкам и сбрызните оливковым маслом.
  Совет шеф-повара : Очень вкусным это блюдо получится и с отбивными из филе куриной грудки. Готовьте их нужно 20 минут, подлив в кастрюлю воды.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.